Установка Netware 5.1 на Intel SE7501WV2+SR2300

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Установка Netware 5.1 на Intel SE7501WV2+SR2300

Сообщение MrThomas » 16 мар 2005, 19:54

Привет!
Такая проблема:
сервер имеет встроенный RAID Adaptec AIC-7902
при установке Netware 5.1 SP8 не может, как мне кажется, правильно определить это устройство, подставляю драйвера с сайта изготовителя, но не могу задать номер слота, все не верно.

Подскажите какой принцып нумерации портов у интегрированных устройств или хотя бы скажите как разобраться в этом деле.
MrThomas
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 19:45
Откуда: Perm

Сообщение Музалёв Николай » 16 мар 2005, 20:56

armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Музалёв Николай » 16 мар 2005, 21:31

Хм...по зрелому размышлению предлагаю коллегам раз и навсегда закрыть тему "ДяденькаКакойУМеняСлот??" следующим советом:

Чтобы определить НОМЕР СЛОТА, следует:
- загрузить сервер в ДОСе
- запустить 4ре модуля из состава Клиента32, примерно так:
Код: Выделить всё
cls
@echo off                                             
C:\nwclient\CLNT32\NIOS.EXE
LOAD C:\nwclient\CLNT32\NBIC32.NLM                   
LOAD C:\nwclient\CLNT32\LSLC32.NLM                   
LOAD C:\nwclient\CLNT32\CMSM.NLM                     

- после загрузи последнего модуля в текущем каталоге получить файл NBIHW.CFG примерно такого содержания:
Код: Выделить всё
[InstanceInfo]
10007=PCI.0.F0.40
10006=PCI.0.8.0
10005=PCI.0.F0
10004=PCI.0.E9
10003=PCI.0.E8
10002=PCI.0.8
10001=PCI.0.0


При загрузке на сервере драйвера устройства, который номер слота сам не предложил, последовательно перебирать номера из полученного списка.

Всё.

Если нет возражений, предлагаю принять за основу.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Владимир Горяев » 16 мар 2005, 23:36

Под NW нету драйверов для аппаратного зеркала. :cry: http://novell.org.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=15
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение MrThomas » 17 мар 2005, 10:09

[quote="Музалёв Николай"]Хм...по зрелому размышлению предлагаю коллегам раз и навсегда закрыть тему "ДяденькаКакойУМеняСлот??"

Спасибо Николай, за совет, но метод перебора уже испробован в плоть до 19 номера. За метод определения отдельное спасибо. Что за черт...
MrThomas
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 19:45
Откуда: Perm


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron