Коллеги, прошу прощения, наверно я как-то не так выразился или меня не совсем правильно поняли - ей богу, я не имел в виду, что раз ты покупаешь крутой софт по защите, то значит ты сам - косорукий админ, упаси боже, никого обидеть ну никак не хотел
Просто очень уж в масть пришлось - тут недавно предложили один аппаратный брандмауэр, стали с ним разбираться - а внутри тот же Linux, вот и подумалось, а чего ж такое оно может, чего я не смогу на том же самом, но в "голом" виде. Господа модераторы, не бейте за флейм, больше не буду
Понимаю, что это оффтопик на новелевом форуме. С удовольствием пообчался бы на эту тему где-нибудь по профилю, кинете ссылку - буду весьма благодарен. Тем более, смотрю, тут коллеги по банковскому труду есть. Что же касается "специалиста", "на коленке" и "небольшой конторы" - вполне может быть, хотя пока не совсем согласен, так как не первый год как бы админю далеко не самую мелкую контору. Вот и хотелось бы, чтобы умные люди подсказали и просветили. Еще раз извините за возможный наезд и удачи вам в нашем нелегком труде