linked писал(а):А каким браузером смотрите? Сертифицирован Лис и Ишак.
Sergant писал(а):Есть смутное ощущение, что эта проблема каким-то образом связана с ревиженом JetDirect-a
Андрей Тр. aka RH писал(а):Вышло обновление iManager 2.6 Support Pack 3 - теперь с официальной поддержкой Осла 7 и ФФ2. Попробуйте - мож чего починится ? Если дело вообще в иМанагере.
Walery писал(а): А вот в этом сомневаюсь - у меня принтеры настроены как обычные lpr через винду.
LaserJet 5Si/MX, LaserJet 4000n и LaserJet2200dn
Walery писал(а): Лично мне не помогло... но дело скорее всего именно в в нем, потому что заход из свежепоставленной под vmware винды (IE) тоже не показывает эту закладку
Sergant писал(а):Walery писал(а): Лично мне не помогло... но дело скорее всего именно в в нем, потому что заход из свежепоставленной под vmware винды (IE) тоже не показывает эту закладку
А если удалить/создать принтер заново ?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Поставьте себе iManager Mobile и посмотрите, что получится .. у вас с iManager всего один сервер, или не один, и на всех такая же картина ? ( как я понял, сервер один ) А плагины iPrint стоят распоследние ?LaserJet 5Si/MX, LaserJet 4000n и LaserJet2200dn
P.S. К слову, у нас имеются в том числе и эти принтеры ( за исключением 4550n вместо 4000 ) - с чем - с чем, а с управлением ими в iManager никогда проблем не бывало. На мой взгляд, главное ( если не единственное ) отличие - вся печать у нас на Нетваре ( хотя серверы OES SLES имеются, просто под другие задачи ) .. я почему-то до сих пор не доверяю iPrint на SLES ..
Sergant писал(а):Сервера с iManager есть, но они под NW6.5. Сервер печати реализован на OES Linux. Плагин последний.
У меня не получается, правда я с тех пор плагины iPrint не обновлял, хотя нет, обновлял - 2.1.0.20061012 iPrint Management Plugin for Netware .Андрей Тр. aka RH писал(а):Поставьте себе iManager Mobile и посмотрите, что получится ..
Андрей Тр. aka RH писал(а):Не .. вы же этими принтерами можете управлять из любого iManager'a - а не только с того, где у вас крутится менеджер печати.
"Уведомление. Некоторые функции и задачи недоступны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1