Boris Morozov писал(а):На сайте первазива же лежит инсталяшка для линукса. Оно что, не работает? Или работает не так? И вообще, какая связь между Btrieve и IPX? Уже давным давно Btrieve чудесно работает по IP. И все старинные Btrieve ДОС задачки под виндовым окошком чудно работают и даже не знают, что там IPX в помине нет.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Иван, можно поподробнее про SSO со сквидом ?Будем петь Старые песни о главном - 2 ?
Boris Morozov писал(а):но в сетях с чистым WIN32 тоже все работает.
Маплю диск через виндовое окружение и реквестор чудно его резольвит.
Единственное, что вроде до какой-то версии буквочку диска хотело, поскольку напряженка с UNC была. На 8.6 UNC работает точно. Но начиная с 8.5 оно может вообще по чистому IP работать без всяких мапов и дисков, как MYSQL и тогда кроме DNS настроенного вообще ничего не надо. Только правила Pervasive Security соблюсти.
Boris Morozov писал(а):Только с 9.1 начиная заработало. А у меня на рабочем месте 9.1 в локале на XP не работает, чего-то поломалось и снос и переустановка даже не помогает. Сильно не разбирался, мне главное, чтоб с серваком работало.
Мне кажется, что 9.2 заведут, вроде ж компании сильно между собой дружат.
Dimerson писал(а):
Я пробовал - на SCSI [тестировался Adaptec 29160 и LSI 53C1010 - оба SCSI160, HDD новый SCSI320 Seagate Chetah]. Очень медленное чтение. Тут же создаем том на Reiser или EXT3 - все летает.
Говорят надо выставлять ReadAhead=128 тогда намана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1