Vladimir писал(а):Возможно, какому-нибудь Linux-админу стоит взять на заметку этот helper.
Григорьев Михаил писал(а):... Ведь его мало кто поддерживает, IE, Мозила, Опера и возможно Firefox
А всякие там довнлоад-менеджеры такие вещи как дигест и NTLM не поддерживают, если мне память не изменяет, дак зачем же такое дело?
Может вам стоит посмотреть в сторону решения Ивана Левшина?
Григорьев Михаил писал(а):Где вы собираетесь использовать данный вид авторизации? Ведь его мало кто поддерживает, IE, Мозила, Опера и возможно Firefox
А всякие там довнлоад-менеджеры такие вещи как дигест и NTLM не поддерживают, если мне память не изменяет, дак зачем же такое дело?
Григорьев Михаил писал(а):Может вам стоит посмотреть в сторону решения Ивана Левшина?
Aleksey(ishua) писал(а):а мне если память не изменяеть NTLM вообще поддерживает тока IE ,опера точно не поддерживает, мозила скорее всего тоже. (про почты давнлоад менегеры и подобное друго, даже думтать безсмысленно)
Григорьев Михаил писал(а):Ни в каком, пароль прочитать нельзя ни в каком его виде!
Андрей Тр. aka RH писал(а):придется повозиться с настройкой паролей собсно в Новелле .. нужно будет задать политики паролей и задействовать NMAS.
Ага ..Vladimir писал(а):Получается, администратор всё-таки может извлекать пароль(или его хэш) после проведения соответствующих манипуляций с NMAS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1