Андрей Троценко писал(а):Наверное, проще купить у местных распространителей открытого ПО. Я так и сделал. SuSE 9.0 - 5 дисков, ну будет стоить ~5$
Андрей Троценко писал(а):Наверное, проще купить у местных распространителей открытого ПО. Я так и сделал. SuSE 9.0 - 5 дисков, ну будет стоить ~5$
Vladimir Kozak писал(а): Мне проще вытащить с инета даже если пара гиг
Владимир писал(а):http://www.suse.com/us/private/download/ftp/int_mirrors.html
Там есть ссылки не только на ftpVladimir Kozak писал(а): Мне проще вытащить с инета даже если пара гиг
Приблизительно 3.7 гиг
wolf_black писал(а):вобще то Novell бесплатно рассылают Suse всем желаюшим
наверно А.Фисенко лучше раскажет
Аркадий Глазырин писал(а):wolf_black писал(а):вобще то Novell бесплатно рассылают Suse всем желаюшим
наверно А.Фисенко лучше раскажет
Это где такое????
wolf_black писал(а):кое кто из моих знакомых получил уже (мне не нужно),правда бывает что там пока заолнение формы закрытовидимо из-за переизбытка клиентов
Сергей Дубров писал(а):Это было ограниченное по времени предложения, краткосрочная халява. Сейчас то же самое можно заказать за деньги, халява кончилась.
Аркадий Глазырин писал(а):Сергей Дубров писал(а):Это было ограниченное по времени предложения, краткосрочная халява. Сейчас то же самое можно заказать за деньги, халява кончилась.
Вот и я о том же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1