Dimerson писал(а):как там было "... очень далеки они от народа ..."
"Страшно далеки они от народа..."

Dimerson писал(а):как там было "... очень далеки они от народа ..."
Dimerson писал(а):Хм
ну вот например вышел не так давно очередной build GWAVA4.
в нем напутали с перекодировками (в идеале должны были все спам мессаги перегонять в utf8 и отдавать на 1 HTML странице все с charset="utf8").
но перекодировали KOI8 как румынскую кодировку.
В течении часа саппорт выдал правленную NLM.
И в следующих версиях все было ОК.
что бы такое замутить чтоб так же пофиксили кодировки в gwclient'е ?))
проблема в том что девелоперы недоступны.
как там было "... очень далеки они от народа ..."
Clericos писал(а):Мысли вслух: Если российское представительство N не замечает проблемы (имеется в виду баг с кодировкой в клиенте GW 703), видимо оно работает на MS Exchange + outlook...
Проблема очевидная, однако сначала её надо было доказать (вроде доказали), теперь надо показывать усы-лапы-хвост-лицензии-деньги-планы.
Потом видимо попросят подъехать для снятия отпечатков пальцев. Пересчитают деньги на счете в банке, зарплату спросят. Попросят анализы на СПИД.
А потом похлопают по плечу (раз уж все это выполнил), прикинут... чтобы ещё такое спросить чтоб не делать ничего... и придумают. Подарят (тому кто все выше перечисленное сделает) бесплатную версию GW8 с просьбой заткнуться и не портить настроение. Гениально.
А все остальные, более ленивые, будут... вобщем ладно.
PS просто мысли в слух, ничего личного.
2Иван Левшин
отправил только-что ответ.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Коллеги, я, наверное, больше не буду продолжать беседовать не буду на эту тему - как и проявлять какие бы то ни было инициативы. Понятно, что все вокруг гораздо лучше меня разбираются в работе саппорта Novell - а именно где, кто, как, когда и что должен делать, какой информации достаточно, какой - нет. Вы продолжайте "размышлять вслух" - у нас, слава богу, "по указы - демократия". На досуге рекомендую позвонить в саппорт НР, IBM, CA или любого другого крупного производителя. Дабы, так сказать, поиметь возможность сравнить, ага.
Тем, кто все же отправил мне ту информацию, которую я отправил в последнем письме - спасибо, попробую что-то сделать. Остальные - могут не беспокоиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1