Поддерживаю Николая.....
И всё таки Mikl имя то смените...... Будем действовать по правилам...... мы же все вместе их придумывали...
[f9982863]Ответ: У меня организован... - Сергей Дубров - 05/06/2002
...список рассылки, в нём на данный момент уже 21 человек, в основном с этого форума, включая и Андрея Подойникова. Я попросил Е.Соколова прислать мне список бывш. участников, он пообещал, но пока от него ничего нет, а у Андрея список готов. Наверное надо действительно оповестить народ о переезде на http://novell.org.ru.
Ничего не понимаю. Стиль письма у Николая довольно мудреный. Пока въедешь, вопрос забывается....Музалёв Николай писал(а):То, что наши модераторы....того...ну..мышек не того.... это да.
Он главарь однако....Андрей Тр. aka RH писал(а):И я почему-то думал, что модерирует тут Юра Беляков ( это опять же впечатление после ЕМКИ ). Посмотрел по ссылочке "Группы" - теперь понял
Я надеюсь и здесь не будут. Вот за нарушение других пунктов всегда радыВсе здорово, "фидошные" и "соколовские" стили и все такое. Хотя, если мне не изменяет память, на ЕМКЕ никто не угрожал блокировать аккаунты (??)
Согласен. У Николая бали и более жесткие идеи, и именно за них, как он сам выразился, его и топталиВсе ж таки людям следует определиться в принципе, что для всех важнее - тщательно вымытый плац и покрашеный газон или реальные люди с их небольшими заморочками.
форум уже месяц как существует
Я надеюсь и здесь не будут. Вот за нарушение других пунктов всегда рады
Посетители форума, у которых зарегистрированное имя не будет попадать под вышеперечисленные правила, будут блокироваться.
Mikl писал(а):Чтобы примирить конфликтующие стороны, может быть стоит просто добавить вторую строку "Псевдоним" , он же Ник, он же Login ? Я полагаю, что и вход будет проще и более безошибочен, и все имена видны / доступны будут - и весь спор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2