Какой-то тягомутяной здесь занимаетесь!
Вам Лидер нужен и железная дисцмплина. Кнут и пряник! Все в Демократию Играете. Пока у проекта не будет Лидера и он не начнет спрашивать с исполнителей, не быть ФОРУМУ. То что Русскому хорошо, немцу Смерть! И наоборот. Да все именно ТАК!
Харизматическая (неленивая) Личность, Четкая схема управления (наказания и поощрения) , этапный план с Датами и самое Главное - ОСОЗНАНИЕ ТОГО ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО КАЖДОМУ!!!
Без Этого ФОРУМУ не БЫТЬ!!!
И еще. Что Вы цепляетесь за какие-то поля в Имени. Мне лично все ваши поля и ваша Безопасность как шла так и ехала. И я больше чем уверен что так Думает Большинство. Сделайте ФОРУМ удобным для ЧЕЛОВЕКА, а потом Думайте о Своей Безопасности. Если бы Вы так Проекты в Своих Фирмах Вели , то Вас Давно бы Выгнали. А тут можно, потому как ответственности ни у кого из Вас нет. Не превили вам это чувство по Жизни. Вот от этого и Форумчане страдают, впрочем как и пользователи в Ваших Фирмах!
Подумайте об Этом и поменяйте отнашение к Делу. Иначе останетесь Одни. Я понимаю что Форум дался вам Легко! Просто взял и переехал. Вы не боролись не за одного Форумчанина. Мана Небесная на Вас Сама пала. И Вы приняли все как есть. Посчитали что Все так идолжно быть и расслабились! Подумайте над моими словами! Сколько Вас там Зрелых Мужуков? Вы что не в сосотоянии ФОРУМ сделать. Мой знакомый сделал Форум за день. Да всего Один День. Но ссылку я Вам не дам потому как уж очень Личные там высказывания. Да и рано вам туда ходить. Все равно ничего не поймете.
Так что хватить лепить ЛЕВЫЕ отмазы и превлекать еще народ. Просто Решитесь и Сделайте, то что уже тянеться не один год. За это вам Все только СПАСИБО СКАЖУТ.
А что Делать я Вам уже написАл!!!
Удачи Вам и Успехов в Вашем Благом Деле!!!