Это равносильно тому, что Microsoft перестанет выпускать WINDOWS
Сомневаюсь, что NOVELL престанет выпускать NETWARE, а если это произойдёт, то не в ближайшее время
Сергей Дубров писал(а):Arkadi, Goblins Chief писал(а):Красивая б***, однако.
За что ты её так - очень неглупая женщина, я пару раз живьём её выступления слушал. Суперфанатка M$ - да, но совсем не дура. Имидж фанатаки M$ - часть образа топ-менеджмента M$, обязательный элемент шоу. Многие, наверное, видели ролик с плясками Стива Балмера, с прыжками и воплем: "I! Love! This! Company! Ya-a-e!". Смотришь и кажется - точно у человека не все дома .
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):Дело в том что менталитет людей которые серьезно занимаются ИТ технологиями не позволяет быть фанатиками с бешенными глазами как у Балмера
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):такчто фильтровать базар надо дорогие друзья ...
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):а ник это у меня с детства он мне дорог как память !!!! я как никак первую нетварь в 10 классе когда учился поставил !!! эх было время !!!
Андрей Тр. aka RH писал(а):Гость
Совместимость версий, quality assurance, а поддержку выполнять при этом как ( "здрасти, у меня все не работает, линукс такой-то, ядро x.y.z, snmp a.b.c, d.e.f. .." ) ..
То есть можно все это решить, наверное, но задача нетривиальная. Ведь M$ вон все свое нагромождение продуктов контролирует как бы на 100% ( нельзя сказать, что все при этом довольны результатом ), а тут предлагается перевод всей линейки продуктов компании на open source платформу .. оно конечно open, но уж больно разработчики между собой слабо связаны. Так что непонятно, что в конечном счете получится более эффективно / дешево - писать под open source или же таки иметь свою собственную платформу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23