vGeneral писал(а):договорился на вт-ср сл. недели
Долго согласовывались, но встретились.
Ужасно. Я был в некотором шоке.
Собственно, мой реквест был таков: "Покажите мне стенд на котором крутится Novell Teaming, чтобы можно было посмотреть как проходит обработка служебок, как они могут быть отслежены секретарями, как рисуется схема прохождения. А также как происходит работа над документами. Естественно, как это все связано с GroupWise."
Недавно это случилось.
Таки мы встретились. Встреча длилась ровно час.
Стенда я не увидел. На 15 минуте в меня закралось подозрение, что я могу не увидеть то, что я хотел увидеть.
Остальные 45 минут, два техн. специалиста старались фактически ответить на 2 моих вопроса.
1) Как проходят документы по адресатам. И как эта схема рисуется.
2) Как это интегрируется с gw.
Попутно я задавал всякие вопросы, чтобы хоть как то понять и наблюдал процесс, который я наблюдаю у людей не знакомых с системой, то есть когда быстро, быстро перебираются менюшки и закладки контекстно связанные с заданным вопросом.
Вопрос об интеграции gw и тиминга был показан на... картинке с novell'вского сайта из статьи журнала NovellConnection к моему делу не относящегося.
В результате, поняв, что я ничего не увижу, попросил, ну хотя бы есть презентации, ну хотя бы на английском, где рассмотрены мои вопросы есть ?
Выяснилось, правда с неполной уверенностью, что таких презентаций, наверное нет.
Вышел я из представительства Novell, мягко выражаясь в глубоком ах.е... если не сказать крепче.
При всем моем уважении к Novell тиминг для меня больше не существует.
И причина эта банальна в своем рассуждении.
Если в представительстве Novell ! Не имеют понятия о возможностях продукта, то рекомендовать его заказчиками - это сумашествие.
Ибо если что не так, обратится будет не к кому, а не так будет однозначно, потому что продукт большой и сложный.