Stels писал(а):PlusPack Agent-ом можно запретить отправлять сообщения в Inet, а мне нужно организовать работу почты внутри отдельных подразделений организации, с условием чтоб только отдельные представители подразделения А могли общаться с отдельными представителями подразделения В и т.д. И все это должно быть организовано на одном сервере. Если это нельзя организовать на NetMail, что будет прискорбно, то подскажите пожалуйста другой нормальный почтовик, с помощью которого это можно сделать.
Я, конечно, сильно извиняюсь, но при постановке задачи, типа, "а как сделать так, чтобы один человек мог отправлять письмо только одному человеку?... А только двум? А группе? А только группа только группе? И причем некоторые из первой группы не могли отправлять некоторым из второй, а получать могли? А некоторые могли получать, но могли прочитать только заголовки? А некоторые на эти заголовки не могли бы ответить? А еще надо, чтобы могли некоторых добавлять только в Кому: а некоторых только в Скрытая Копия:. А еще автоматом надо, чтобы в Скрытая Копия: добавлялись сами три человека, но им приходили только заголовки писем. А еще надо, чтобы некоторые сами добавлялись и им присылались вложения, которые пришли в почту другим и те их скопировали на флешку и унесли домой" я обычно отвечаю: "цена вопроса - 100 тысяч евро и я вам напишу такой софт." Обычно дешевле бывает переделать постановку задачи.
Ничего не имею против вашей постановки, но надо знать, что может софт за 15 (30) долларов за пользователя, прежде чем его покупать.
Да, дельного ничего пока в голову не приходит. Такое, чтоб хорошее, недорогое и умело делать, как Вы хотите.