Список пользователей группы.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Список пользователей группы.

Сообщение fat_cat » 17 сен 2007, 14:23

Подскажите. как получить списко пользователей групп? Желательно в текстовый файл.

НУ то есть получить что то такое.
Группа 1
польз1
польз2
польз3
Группа 2
польз21
польз24
польз31

Спасибо.
fat_cat

Сообщение Константин Ошмян » 17 сен 2007, 15:02

Утилиту NLIST пробовали?

Например, так:
Код: Выделить всё
nlist Group = имя_группы Show "Member"
А вообще-то - NLIST /? ALL
Константин Ошмян

Сообщение fat_cat » 17 сен 2007, 15:09

Константин Ошмян писал(а):Утилиту NLIST пробовали?

Например, так:
Код: Выделить всё
nlist Group = имя_группы Show "Member"
А вообще-то - NLIST /? ALL

К сожалнению, нет. А эта утилита, как я понял, не входит в стандартную поставку новелла? где бы ее в таком случае вязть?
fat_cat

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 17 сен 2007, 15:23

Она входит, как и прочие утилиты ( еще со времен древних версий ). Утилиты вообще находятся в SYS:PUBLIC Вы же не спрашиваете, где в Винде расположены утилиты типа cacls, ldifde и т.п., и входят ли они вообще в её состав.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение fat_cat » 17 сен 2007, 15:28

Андрей Тр. aka RH писал(а):Она входит, как и прочие утилиты ( еще со времен древних версий ). Утилиты вообще находятся в SYS:PUBLIC Вы же не спрашиваете, где в Винде расположены утилиты типа cacls, ldifde и т.п., и входят ли они вообще в её состав.

Не спрашиваю. Но дело в том, что я с Новеллом не работал толком. А вот сейчас понадобилось. Да и то не надолго.

Спасибо за помощь.
fat_cat

Сообщение Андрей Фисенко » 17 сен 2007, 15:29

fat_cat писал(а):К сожалнению, нет. А эта утилита, как я понял, не входит в стандартную поставку новелла? где бы ее в таком случае вязть?

К сожланеиняюимю, в срантадтную потсватку нолева не вдоихт и офрогфармчексий свалорь руксого зыяка...
Будте любезны, уточните, в какой именно из более 40 продуктов компании Новелл, не входит утилита NLIST?
И какие варианты поставки вы знаете. Если есть "стандартная", видимо, есть расширенная, или тюниговая или еще какая?
Поищите nlist.exe в каталоге sys:\public, если вы понимаете, о чем я, и в вашей "стандарной поставке" шел каталог public и, вообще, том sys...
Андрей Фисенко

Вернуться в Novell