Было предложение поставить клиента ZEN на 2003 сервер.....
Вопрос: а где такого клиента взять? учесть что 2003 сервер x64....
Андрей Тр. aka RH писал(а):Ээ .. речь, наверное, про агента Зена ? Так как клиентов я что-то не припоминаю. Если про агента из Zenworks Desktop Management, то ИМХО Zenworks for Servers тут ни при чем, т.к. это несколько другой продукт. А 2003 для десктопов не поддерживается ( тем более 64 ) - если вы вдруг задумали свой сервер использовать в качестве десктопа. Хотя я не на 100% уверен в вышесказанном
Антон Фридрих писал(а):.....хотел спросить, но тему уже закрыли :?
Было предложение поставить клиента ZEN на 2003 сервер.....
Вопрос: а где такого клиента взять? учесть что 2003 сервер x64....
Антон Фридрих писал(а):Задача: доступ к SQL на основе едир...
Андрей Тр. aka RH писал(а):Это как именно вам это все видится ? тем более с использованием зеновского агента ? Я еще понимаю как-то использовать IDM .. но организовать доступ к ( MS ) SQL на основе еДир - это примерно из той же области, что и права NTFS на основе еДира ? Вроде к ( MS ) SQL еще LDAP не прикрутили.
Андрей Тр. aka RH писал(а): Видимо, вы хотите создавать пользователей в Винде, используя зеновскую DLU .. и потом через тех виндозных пользователей уже подключаться к сиквелу ?
Андрей Тр. aka RH писал(а):И еще мне интересно - когда вы собираетесь создавать пользователей на сервере при помощи DLU, то каким именно образом ( т.е. откуда ) к нему логинятся ваши пользователи ( как я понимаю, используя новелловского клиента ) ? Если речь не про ТС, а про обычный 2003. Логинятся непосредственно с консоли сервера ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2