Создать msi приложение в ZEN7 с параметрами...

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Создать msi приложение в ZEN7 с параметрами...

Сообщение Антон Фридрих » 26 фев 2007, 14:38

Доброго времени суток коллеги, излазил всю доку немогу решить проблему, но чует мое сердце где то проглядел.....
Есть msi приложение которое руками ставиться вот так
Код: Выделить всё
C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /i "SanctuaryClient.msi" TRANSFORMS="SanctuaryClient.mst" /passive USETLS=NO CERTGENERATION=NO
тоесть все логично в зене создаю msi приложение подсовываю файлик mst а куда вставить параметры USETLS=NO CERTGENERATION=NO ума не приложу, помогите плз :-)
Антон Фридрих

Сообщение Евгений Рашковский » 26 фев 2007, 14:48

После создания приложения из msi в С1 в свойствах приложения появляется вкладка MSI. Там есть вкладки Transform и Properties. Не оно?
Евгений Рашковский

Сообщение Антон Фридрих » 26 фев 2007, 16:25

....я вот тоже думал что в Properties добавляются эти свойства, но таких почему то не нашел.... все таки решил проблему немного перестроив инсталяцию, пока без свойств....
Антон Фридрих

Сообщение Larico » 26 фев 2007, 23:07

ЗЕН вообще хорошо понимает msi-пакеты и выковыривает из них возможные варианты модифицируемых Properties. Для примера посмотрите msi от офиса и msi от лингвы - большая разница.
Но если свойств которые вы хотите настроить нету, то можно их просто дописать. Как правило работает.
ведь в итоге на конечной машине ЗЕН запустит msiexec с параметрами, которые вы указали и соотв-но они отработают как надо.
пару лет назад в 6.5 я делал. работало.
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Larico

Сообщение Антон Фридрих » 27 фев 2007, 05:28

Спасибо большое, так действительно работает, дописал два свойства со значениями, все заработало :-)
Антон Фридрих

Вернуться в Novell