_Pavel_ писал(а):Не могу найте, где включается опция сжатия тома NSS, для традиционного тома (SYS) нашел в ConsoleOne, для NSS томов птицы в том месте задизаблены.
Timur Kazimirov писал(а):Компрессию на SYS:? Да вы с ума сошли!!!
Владимир Занадворов писал(а):Timur Kazimirov писал(а):Компрессию на SYS:? Да вы с ума сошли!!!
Скорее просто по дефолту ставили
...не могу найти где...
Музалёв Николай писал(а):...не могу найти где...
Предлагается поискать не ГДЕ, а КТО:
Кто либо из коллег реально столкнулся с ограничениями TFS до такой степени, что был принужден перейти на NSS ?
_Pavel_ писал(а):Весьма ценным свойством я назвал бы и возможность расширения раздела (partition) NSS, что позволяет добавлять диски в уже существующие RAID-массивы. К сожалению, стандартная файловая система NetWare этого делать не умеет.
Музалёв Николай писал(а):Кто либо из коллег реально столкнулся с ограничениями TFS до такой степени, что был принужден перейти на NSS ?
Timur Kazimirov писал(а):Да зачем оно вообще нужно, это сжатие? Геморроя в конечном итоге будет больше чем мифическая выгода.
_Pavel_ писал(а):Вот накопал на просторах интернета статью. Немного старовата, но за неимением другой процитирую эту:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21