GroupWise 6 SupportPack 2

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

GroupWise 6 SupportPack 2

Сообщение Алексей Рогозин » 17 сен 2002, 15:09

Люди подскажите, какой SP (Multi-Lan или EEAL), нужен для русской версии GW? :roll:
Аватара пользователя
Алексей Рогозин
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 сен 2002, 15:05
Откуда: Москва

Re: GroupWise 6 SupportPack 2

Сообщение Андрей Троценко » 19 сен 2002, 14:02

MultiLangual - там RU (ТИДы на support.novell.com :idea: )
Алексей Рогозин писал(а):Люди подскажите, какой SP (Multi-Lan или EEAL), нужен для русской версии GW? :roll:
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Сергей aka m0p3e » 19 сен 2002, 18:16

Что то я не догоняю...
Слил GW Sp2 Multi 128. Запустил установку. И есть у меня очень сильные подозрения что это пересобраный GW!!! Его можно поставить на чистую систему, до этого не имевшей GW. Это так?
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Сообщение Андрей Троценко » 19 сен 2002, 18:34

В этом sp2 по сравнению с оригинальной инсталяцией, не хватает трех крошечных файлов - схем БД домена и П/О, если их поставить из оригинальной инсталяции - будет полноценная инсталяция СП2. У новеля есть ТИД на эту тему.

Сергей aka m0p3e писал(а):Что то я не догоняю...
Слил GW Sp2 Multi 128. Запустил установку. И есть у меня очень сильные подозрения что это пересобраный GW!!! Его можно поставить на чистую систему, до этого не имевшей GW. Это так?
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Сергей aka m0p3e » 19 сен 2002, 18:57

Андрей Троценко
Красота... :)
А в TID не ткнешь носом? Интересно перевести со словарем. ;)
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8

cron