print server edimax & NDPS

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение AlexLad » 29 дек 2004, 19:07

Vladimir Kozak писал(а):Нет, корее всего беда в непрочтении доки :D Например (здесь эти темы уже не раз обсуждались) - неправильное указание имени порта. Для HP JetDirect он вообще не нужен, достаточно указать только IP, а поле имени оставить пустым. Для Planet'ов - L1 (L2, L3). Для Intel - LPT1_PASSTHRU (LPT2_PASSTHRU).

Ах! если б так оно и было!!! но увы... :cry:
Все как раз по доке и делалось (имя в том числе), и не раз.
Александр Л.
AlexLad
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 дек 2004, 19:51

Сообщение PavelKHTW » 29 дек 2004, 23:18

AlexLad писал(а):Если я создаю NDPS принтер по IPX или по IP используя шлюз Novell, не устанавливая ПО Едимакса, то результат - шлюз не присоединен.
Если следовать инструкциям производителя, то - только bindery mode.
Попробую еще раз в длинные праздники установить его как LPR, может быть дело в том. что я не отключал лишние протоколы.
О положительных результатах сообщу.
Всем большое спасибо!
Всех с наступающим Н.Г.!!!

В голой виндовс по IP на него печатать можно? без всяких посредников?
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Сергей Дубров » 30 дек 2004, 07:05

AlexLad писал(а):
Vladimir Kozak писал(а):Нет, корее всего беда в непрочтении доки :D Например (здесь эти темы уже не раз обсуждались) - неправильное указание имени порта. Для HP JetDirect он вообще не нужен, достаточно указать только IP, а поле имени оставить пустым. Для Planet'ов - L1 (L2, L3). Для Intel - LPT1_PASSTHRU (LPT2_PASSTHRU).

Ах! если б так оно и было!!! но увы... :cry:
Все как раз по доке и делалось (имя в том числе), и не раз.

Насчет имени - сюда смотрели?
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron