Anton писал(а):по поводу управляемости... на самом деле нафиг она мне не нужна, просто хоч упогладеть чё это такое)
Поиграйся с эмуляторами.
http://www.d-link.ru/technical/wizard.shtml
Оно дешевле.
Anton писал(а):по поводу управляемости... на самом деле нафиг она мне не нужна, просто хоч упогладеть чё это такое)
...нафиг [управляемость] мне не нужна....
НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ прибор. Он для этого не приспособлен
Аркадий Глазырин писал(а):PavelKHTW писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):PS У Cisco только 90 дней.
Ну не знаю, что свичи HP , что Cisco, которые были у нас - у всех пожизненная гарантия.
Модель пожалуйста назовите. Циски. С пожизненной гарантией. Которая включена в стоимость.
Что бы мы все вместе посмеялись.
PavelKHTW писал(а):Anton писал(а):задачи. гигабитный аплинк в сервак, остальная сеть на 100 мегабит. в центральный свитч (он будет центральным) будут идти шнурки от 7-8 хабов, всего компов будет примеро 70.
Cisco серия 2950, управляемый есть 2 гигабитных линка, 8-48 100FD линков.
Anton писал(а):НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ прибор. Он для этого не приспособлен
любой свитч не приспособлен? или есть уникальные, которые это нормально переносят?
Ну, Вы уж определитесь с тем, что в гигабит-то втыкать - и какой именно интерфейс будет с другой стороны (медь, оптика, какая именно оптика, да во сколько Вам такая карточка обойдётся вместе с оптическими проводами).Антон Савельев писал(а):[...]
(2-port 1000Base-SX module)
[...]
(1000Base-T Gigabit Twisted-pair to 1000Base-SX Gigabit Fiber Multi-mode Fiber (550m, SC) Media Converter Module)
иVLAN (port-based), Port-Trunking, Configuration Port
Unmanaged
Anton писал(а):про задачи - читайте выше, напомню: 70 компов под управлением netware 6. всё просто, как и везде - надо гонять туда-сюда файлики, для этого мне и надо свитч, он будет воткнут в гигабитную сетевуху, которую узнает 6 нетварь (которую вы мне посоветуете) и также в этот свитч будут воткнуты аплинки 100 мегабитных хабов, на каждом хабе 8 машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8