принт-сервер novell netware4

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

^(

Сообщение tsuche » 16 сен 2004, 12:27

люди у меня нет в настройках самого принтера вкладки NetWare Settings а следовательно нет и Banner Settings и Enable Banner.
блин как быть:(?
сорри за надоедливость.
tsuche
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2004, 13:14

Re: ^(

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 16 сен 2004, 14:21

tsuche писал(а):люди у меня нет в настройках самого принтера вкладки NetWare Settings
Хм .. а это какой стоит клиент, на ХР ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Сергей Каретин » 16 сен 2004, 14:32

Ну даже если родной Мелкомягкий клиент стоит, и в его свойствах, на сколько я помню, должно быть что-то типа Default Capture.
Гы, если клиент русский, то данные параметры будут указаны по-русски соответственно :lol:
Сергей Каретин
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:21
Откуда: Ярославль

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron