Как назначить IP адрес для SLPDA?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как назначить IP адрес для SLPDA?

Сообщение Alexander Korolev » 25 авг 2004, 13:03

NW 5.0 Server
Имеется три интерфейса (192.168.10[1,2,3].1), на кождом работает IP, при запуске SLPDA автоматически цепляется на 192.168.102.1, нужно будет убирать два и оставлять .101.1
Alexander Korolev
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 апр 2003, 00:33
Откуда: Kiev

Re: Как назначить IP адрес для SLPDA?

Сообщение alexp_mac » 25 авг 2004, 15:33

[quote="Alexander Korolev"]NW 5.0 Server
Имеется три интерфейса (192.168.10[1,2,3].1), на кождом работает IP, при запуске SLPDA автоматически цепляется на 192.168.102.1, нужно будет убирать два и оставлять .101.1[/quote]


set slp exclude ip addresses=
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Re: Как назначить IP адрес для SLPDA?

Сообщение Alexander Korolev » 27 авг 2004, 18:04

Алексей Подгорчук писал(а):set slp exclude ip addresses=

Данная команда не работает и среди "Suggested SET Parameter Tuning" (TID-10062474) ее нет!
Alexander Korolev
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 апр 2003, 00:33
Откуда: Kiev

Re: Как назначить IP адрес для SLPDA?

Сообщение alexp_mac » 27 авг 2004, 18:47

[quote="Alexander Korolev"][quote="Алексей Подгорчук"]set slp exclude ip addresses=[/quote]
Данная команда не работает и среди "Suggested SET Parameter Tuning" (TID-10062474) ее нет![/quote]

set параметры собственно подгружают модули. Скорее всего в 5.0 действительно нет такой команды. Переходите на 5.1 хотя-бы, все уж лучше чем 5.0.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Re: Как назначить IP адрес для SLPDA?

Сообщение PavelKHTW » 27 авг 2004, 21:16

Alexander Korolev писал(а):NW 5.0 Server
Имеется три интерфейса (192.168.10[1,2,3].1), на кождом работает IP, при запуске SLPDA автоматически цепляется на 192.168.102.1, нужно будет убирать два и оставлять .101.1


А в чем собственно проблема? Ну не будет у вас двух IP ну и будет тогда SLP цепляться на оставшийся адрес.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 28 авг 2004, 15:06

Как вариант - биндим нужный интерфейс, грузим SLPDA (он цепляется за что есть), потом биндим остальные интерфейсы... :lol:
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron