NVStat 2.1 RC9

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Михаил Григорьев » 06 май 2005, 16:36

Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 06 май 2005, 17:12

А в FireFox этот сайт проверяли ? Что-то у меня некоторые вещи того .. не того - на Главной, к примеру, ничего не видно, кроме пустой серой таблички, и в MRTGWebCfg если нажать на Demo, то возвращается на ту же страницу - Описание.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Владимир Горяев » 07 май 2005, 00:23

Поздравляю!

Андрей Тр. aka RH
Ундер констракшн. Браузер непричем,видимо.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Михаил Григорьев » 10 май 2005, 15:39

Андрей Тр. aka RH писал(а):А в FireFox этот сайт проверяли ? Что-то у меня некоторые вещи того .. не того - на Главной, к примеру, ничего не видно, кроме пустой серой таблички, и в MRTGWebCfg если нажать на Demo, то возвращается на ту же страницу - Описание.


Обижаете... FireFox 1.0.3, все открывается. :!:

А страничка MRTGWebCfg пока разрабатывается... если вас это заинтересовало, то пишите в аску или на е-мыл
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение PavelKHTW » 10 май 2005, 17:44

Григорьев Михаил писал(а):Обижаете... FireFox 1.0.3, все открывается. :!:

Открывается, да вот только странная картина на вашей Main Page

http://novell.chel.ru/start.php?app=main_info
- попробуйте сами в FireFox 1.0.3 - кроме серых полосок в кол-ве 4 ничего нет :)
- а вот в "славном" IE 6.хх все пучком - есть текст. Все остальные странички работают нормально
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Андрей Фисенко » 11 май 2005, 05:01

PavelKHTW писал(а): - попробуйте сами в FireFox 1.0.3 - кроме серых полосок в кол-ве 4 ничего нет :)

Попробовал.
Какие серые полосочки? :D
Такие вот серенькие с буковками?
Дак, я полагаю, батенька, это что-то у вас в консерватории надо подправить, потому, как у меня, например, в этих четырех полосочках есть еще и буковки. Причем, русские. :D
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение PavelKHTW » 11 май 2005, 09:09

Андрей Фисенко писал(а):Попробовал.
Какие серые полосочки? :D
Такие вот серенькие с буковками?
Дак, я полагаю, батенька, это что-то у вас в консерватории надо подправить, потому, как у меня, например, в этих четырех полосочках есть еще и буковки. Причем, русские. :D

- скажите что именно :) - Буковок русских нет, вообще нет никаких. И именно на первой странице. В IE все есть.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Владимир Занадворов » 11 май 2005, 09:47

Изображение

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3

Как-то так :)
--
Аватара пользователя
Владимир Занадворов
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 09 фев 2005, 13:28
Откуда: Москва

Сообщение Timur Kazimirov » 11 май 2005, 09:58

У меня нормально все в Файрфоксе 1.0.3 кажет. Жалко, не умею сюда картинки вставлять, но прошу поверить на слово, что выглядит одинаково и в IE и в Firefox 1.0.3
Timur Kazimirov
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 09:56
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Михаил Григорьев » 11 май 2005, 13:16

Владимир Занадворов

Рассматривая вашу и мою картинку я нашел как минимум 1 отличие:

Изображение

Попробуйте очистить кэш !!!
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение PavelKHTW » 11 май 2005, 14:10

Григорьев Михаил писал(а):Попробуйте очистить кэш !!!

- Очистил(самое интересное что на этот сайт я ходил первый раз только вчера) - не помогло. Я так понимаю нажатие кнопки обновить - принудительно читает данные с сайта, а не с кеша? - тоже не помогает.
С другой машины, с тем же Firefox страничка работает нормально - чудеса :), хотя скорее всего глюк в вашем коде - новая страничка должна отображаться вне зависимости от наличия более старой в кеше.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Михаил Григорьев » 11 май 2005, 14:53

PavelKHTW писал(а):С другой машины, с тем же Firefox страничка работает нормально - чудеса :), хотя скорее всего глюк в вашем коде - новая страничка должна отображаться вне зависимости от наличия более старой в кеше.


Сделал чтоб странички не кэшировались вообще !!!
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Владимир Занадворов » 11 май 2005, 15:18

У соседа на таком же файрфоксе всё ок.
У меня по-прежнему.
--
Аватара пользователя
Владимир Занадворов
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 09 фев 2005, 13:28
Откуда: Москва

Сообщение Владимир Занадворов » 11 май 2005, 15:25

Кстати, информация к размышлению :)

http://validator.w3.org/check?uri=http% ... chel.ru%2F
--
Аватара пользователя
Владимир Занадворов
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 09 фев 2005, 13:28
Откуда: Москва

Сообщение Владимир Занадворов » 11 май 2005, 15:29

Там же

http://novell.chel.ru/start.php?dir=plu ... creen_unix

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /old/usr/home/novellwww/core.php:80) in /old/usr/home/novellwww/core.php on line 69

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /old/usr/home/novellwww/core.php:80) in /old/usr/home/novellwww/core.php on line 71

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /old/usr/home/novellwww/core.php:80) in /old/usr/home/novellwww/core.php on line 73

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /old/usr/home/novellwww/core.php:80) in /old/usr/home/novellwww/core.php on line 74

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /old/usr/home/novellwww/core.php:80) in /old/usr/home/novellwww/core.php on line 76


Запрашиваемый вами файл не найден
--
Аватара пользователя
Владимир Занадворов
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 09 фев 2005, 13:28
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron