И ещё. Console One 1.3.4 при старте с рабочей станции ругается на отсутствие ccsw32.dll и
"На данном клиенте не инсталлирован NICI 2.0.2 и выше"
Хм. Это что за беда?
Где его брать такого помимо довнлоад новелл ком?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):1. Электронный адрес берется из свойства объекта User и хранится в НДС. Забивается - как угодно (КонсольОдин, нвадмин)
2. Форматирование по правому краю - лаг в клиенте. Наблюдается с рождения. Не исправлен до сих пор. Заметил, что подобная фигня начинается в случае, если при наборе переключаемся с русского на английский и наоборот.
ИМХО SLP scope к Мессенджеру отношения не имеет - это обычный объект scope, содержащийся в Netware ( после 4.11 ? ). Либо ты его раньше не замечал, либо он добавился с установкой одного из сервиспаков или еДиректори. Предназначен для работы SLP .. думаю, удалять его не стоит ( хотя, если SLP не используется, то все равно, наверное ).Аркадий Глазырин писал(а):По ходу: что за OU=SLP_SCOPE в дереве образовался? Его не Мессенджер ли создал? Можно его удалить?
Косинов Владимир писал(а):
Есть GroupWise Messenger
Отличная кстати весчь! Понравилась, но это скорее ПО обмена сообщениями.
Я вот тоже подумывал форум сделать внутрикорпоративный, но пока не нашел на чем.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):2. Форматирование по правому краю - лаг в клиенте. Наблюдается с рождения. Не исправлен до сих пор. Заметил, что подобная фигня начинается в случае, если при наборе переключаемся с русского на английский и наоборот.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):SLP_SCOPE создает при запуске SLP Directory Agent - проверь, есть ли загруженный модуль SLPDA.
По поводу прав - мессенджер, если мне не изменяет память, запускает из-под прокси-пользователя, которому надо указать права на просмотр дерева. Проверь, не закрыт ли у тебя его контейнер фильтрами. И еще - возможен баг при работе клиента с деревом. В настройках в качестве сервера eDirectory надо указать сервер с мастер-репликой. Мы на это уже наступали и жестоко парились, пока совершенно случайно не выяснили, где порылась собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37