Установка Netware 6.5

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Установка Netware 6.5

Сообщение Papadopoulos » 29 мар 2004, 11:29

Может быть кто нибудь сталкивался.
Проблема в следующем: при первой загрузке подвисает намертво, никуда не переключается,
разобрался чти виснет скорее всего из за IDEATA.HAM ,как отключаю его в Startup.ncf, загрузка доходит до момента когда он сам грузится должен и всё на этом заканчивается.
Подскажите что делать.
Заранее всем благодарен!
Papadopoulos
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:26

Re: Установка Netware 6.5

Сообщение Larico » 29 мар 2004, 11:39

Papadopoulos писал(а):Может быть кто нибудь сталкивался.
Проблема в следующем: при первой загрузке подвисает намертво, никуда не переключается,
разобрался чти виснет скорее всего из за IDEATA.HAM ,как отключаю его в Startup.ncf, загрузка доходит до момента когда он сам грузится должен и всё на этом заканчивается.
Так у вас с установкой проблеммы или с рабочим сервером???
А железо какое?
На тестовых машинах (Раб. станции) никаких проблемм не испытывали с IDEATA.
Может Вам попробовать поставить сервак с оверлейного сидюка с СП 1.1???
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Установка

Сообщение Papadopoulos » 29 мар 2004, 11:51

Сервер новый до этого работали на 5-ом,
с ним никаких проблем не было, правда на эту машину не ставил.
Материнка ASUS P4PE, обычный IDE контроллер, вообщем самая обычная машина. На других серверах установился без проблем, даже похожего не было.
Papadopoulos
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:26

Помогите!

Сообщение Papadopoulos » 29 мар 2004, 21:23

Разобрался, что точно виснет IDEATA.HAM, проследил запуская сервер SERVER -kf8 , может кто нибудь сбросит этои файлик и библиотеки для пробы или ответит что вообще за ерунда происходит.

papadopoulos@eol.nross.ru
Papadopoulos
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:26

Сообщение Савельев Сергей » 02 апр 2004, 17:14

прогрузи IDEATA.HAM из командной строки с параметрами
LOAD IDEATA.HAM PORT=1F0 INT=E
LOAD IDEATA.HAM PORT=170 INT=F
а то драйвер садится на 72 прерывание
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Главное чтобы свет в конце тоннеля не оказался поездом идущем на встречу.

Изображение
______________________________________
Аватара пользователя
Савельев Сергей
 
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 11:24
Откуда: Моск. обл. г. Железнодорожный

Re: Помогите!

Сообщение Dimerson » 02 апр 2004, 18:23

Papadopoulos писал(а):Разобрался, что точно виснет IDEATA.HAM, проследил запуская сервер SERVER -kf8 , может кто нибудь сбросит этои файлик и библиотеки для пробы или ответит что вообще за ерунда происходит.

papadopoulos@eol.nross.ru


Наблюдал схожую картину.
Tyan 2707. NW6SP4 Overlay. При старте детектит и грузит ACPIDRV.PSM
После этого наглухо виснет на загрузке ADPT160M [пробовал все - ACPIDRV.PSM от NW6.5 и предыдущую и след. версию ADPT160M].

Выяснилось что если грузить adpt160m с дискеты при установке [когда спрашивает подтверждения согласия с лицензионным соглашением] до детекта/загрузки ACPIDRV то установка проходит ОК. Естественно надо заремить ACPIDRV если есть в стартапе.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Papadopoulos » 05 апр 2004, 16:55

Исправилось всё очень просто, вот такой строчкой в startup.ncf

LOAD IDEATA.HAM SLOT=10009 /nonative
Papadopoulos
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:26


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7