кто подключал плоттер через ndps

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

кто подключал плоттер через ndps

Сообщение alexp_mac » 03 мар 2004, 13:59

собственно интересуют подводные камни, т.к. подкллючение через Axis и конечно же плоттера нет в списке принтеров.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Подключаю через PrintServer

Сообщение Levin » 03 мар 2004, 17:26

У меня два плоттера HP DJ 450 круглые сутки пашут через HP JetDirect500X
Joseph E. Levin
Аватара пользователя
Levin
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 14:06
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Подключаю через PrintServer

Сообщение alexp_mac » 03 мар 2004, 18:20

[quote="Levin"]У меня два плоттера HP DJ 450 круглые сутки пашут через HP JetDirect500X[/quote]

У меня 500-й имеет такой глюк, печатем что-нибудь, доходит почти до конца листа и чего-то ждет. На табло пишет processing job и имя задания. Вот думаю это из-за ndps или из-за моих кривых рук. Да, правда у меня принт сервер axis.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение PavelKHTW » 03 мар 2004, 18:49

У меня KIPCON 2720 пашет через NDPS, пока не жаловались:) использую стандартный гетвей от Novell
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение alexp_mac » 03 мар 2004, 21:16

[quote="PavelKHTW"]У меня KIPCON 2720 пашет через NDPS, пока не жаловались:) использую стандартный гетвей от Novell[/quote]

А у меня нет, попробовал через обычную очередь - печатает. Гейты от HP и AXIS одинаково глючат, недопечатывает кусок страницы.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение PavelKHTW » 03 мар 2004, 22:56

Алексей Подгорчук писал(а):А у меня нет, попробовал через обычную очередь - печатает. Гейты от HP и AXIS одинаково глючат, недопечатывает кусок страницы.

Гейт от HP у меня и с родными принтерами HP последние листы обычно не допечатывал + картинки печатал частично, вылечилось установкой последнего гейта с сайта HP и установкой таймаута в 50сек(можно и меньше, но 50 наверняка :). Твой плоттер печать по IP поддерживает? Если да тебе поможет стандартный гетвей от Novell.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7

cron