Проясните с Нортон Антивир.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

ответ

Сообщение Орлов Алексей » 19 июл 2005, 15:47

бр списка вирусов :D
Даёшь полный контроль над Юзверем!!!
-------------------------------------------------------
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре....

Иногда пишу в своем блоге на тему ms Lync, directaccess.
Аватара пользователя
Орлов Алексей
 
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 04 июн 2003, 12:43
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 19 июл 2005, 16:26

Liveupdate и есть сам по себе сервис автоматических обновлений - т.е. антивирус сам качает их ( и движок - в пределах одной версии, конечно, и базы вирусов - virdef'ы ) с Симантека и ставит себе, а не ручками ..
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

ответ

Сообщение Орлов Алексей » 19 июл 2005, 16:35

спасибо
Даёшь полный контроль над Юзверем!!!
-------------------------------------------------------
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре....

Иногда пишу в своем блоге на тему ms Lync, directaccess.
Аватара пользователя
Орлов Алексей
 
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 04 июн 2003, 12:43
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Иван [iva] » 08 авг 2005, 18:17

Извиняюсь за тупизм, но данная процедура была реализована только для 7 и 8 версий антивируса?
Кто -нить скажет как все это сделать для 9 (10) версии? Потому как в документации я нашел только то что 9 (10) версия обновляется в автоматицеском режиме только с Win станции (сервера).
Аватара пользователя
Иван [iva]
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 дек 2002, 18:33
Откуда: Russia, Moscow

ответ

Сообщение Орлов Алексей » 09 авг 2005, 08:16

почему всё обновляеться хорошо. Я делал обновление с сервера netware 5.1 и версии антивиря 9.0. Для этого необходимо заинсталят 9.0 антивируса на сервак, прописать netware шлюз в интернет, настроить sym на обновление:все задачи,symantic, диспетчер описания вирусов,настройки, источник, настройки. Ставим галку анонимный вход, пароль стираем и ничего не пишем, если версия русская, пользователя нужно перебить в anonimus (как там правильно), и в принципе должно заработать, читаем логи и смотрим sys/sav/logs.
Даёшь полный контроль над Юзверем!!!
-------------------------------------------------------
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре....

Иногда пишу в своем блоге на тему ms Lync, directaccess.
Аватара пользователя
Орлов Алексей
 
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 04 июн 2003, 12:43
Откуда: Нижний Новгород

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron