Григорьев Михаил писал(а):Я тут вчера демо-диск с pandasoftware.com заказал..... надеюсь придёт.... ответа пока нет...
Кто-нибудь ещё заказывал CD ????
Вот его-то я и использую для опытов.
Григорьев Михаил писал(а):Я тут вчера демо-диск с pandasoftware.com заказал..... надеюсь придёт.... ответа пока нет...
Кто-нибудь ещё заказывал CD ????
Британский журнал Virus Bulletin в своем августовском номере опубликовал итоги традиционного тестирования наиболее популярных антивирусных продуктов для операционной системы Novell NetWare. В ходе проведенных исследований Антивирус Касперского обнаружил все представленные редакцией экземпляры вредоносных программ и получил значок "VB-100%".
Особое внимание Virus Bulletin обратил на пользовательский интерфейс программы и полную интеграцию с NWAdmin и ConsoleOne. "Использование в Антивирусе Касперского настоящего графического интерфейса делает процесс администрирования антивирусной защиты сети значительно проще по сравнению с стандартными средствами NetWare".
Интеграция с NWAdmin и ConsoleOne дает пользователям возможность осуществлять управление антивирусной защитой серверов NetWare с любой рабочей станции вне зависимости от ее местонахождения и установленной операционной системы.
Музалёв Николай писал(а):Поэтому каждый админ "выбирает для себя....". Дрдело, что защита авирусная НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА быть в один слой. Это раз. И второе - авирусы должны подпираться хорошей АВИРУСНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Т.е. планом ликвидации вирусной атаки и системой восстановления данных. И наказанием виновных.
Просто вирусная атака-как судьба. Не уйдешь. Но готовым быть надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15