AutoReply не работает в GroupWise 6.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

AutoReply не работает в GroupWise 6.0

Сообщение Evgeny » 07 ноя 2003, 05:56

Если здесь есть кто нибудь, кто знает GroupWise 6.0, я хотел бы спросить одну вешь. (GW 6.0+Novell 6.0+ Latest SP's)
GW 6.0 отсылает autoreply ( при условии, что создан Rule) на пришедший Mail только один раз ( первый) ,

"Reply rule, or vacation rule, only replies once per e-mail address, then stops unless I disable and then enable the rule again. It only replies once after re-enabling it. This is a new "smart reply" feature for reply rules in GroupWise 6.0. This is working as designed. "


затем он этого не делает, т.к хранит список тех accounts, которым уже отослал. Novell это сделал специально. Но для тех, кому такая раскладка не подходит, тот же Novell рекомендует просто создать фильтр и жить будет веселее.

"So, for 6.0: You can get the old behavior back by adding a subject "contains" parameter to the rule. This means that if someone wants to create a looping rule, they can, but at least they will not do so accidentally.
Первоисточник здесь:
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 064583.htm

Но проблема в том, что это не работает, создаю фильтр, где Subject
contains <something> и нифига не шлет reply.
Если кто то решал эту проблемку, буду признателен за помощь.
Evgeny
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июл 2003, 04:31

Сообщение Evgeny » 07 ноя 2003, 07:02

Вопрос снят, все работает.
Evgeny
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июл 2003, 04:31

Сообщение Константин Ошмян » 07 ноя 2003, 14:31

Уж поделись - что было-то?
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

cron