Сравнительный анализ NetWare 6.5 и Win2003
NetWare 6.5 чесно скажу меня порадовала, предварительно конечно, я её ещё не тестил, НО предвкушаю удовольствие
Попробуй ткнуть туда носом любого адепта Некрософта - он тут же заявит что статья тенденциозна, направлена на обгаживание only и автор даже не потрудился изложить преимущества 2003 по сравнению с NW, а сам он не спец и настолько глыбко не копает, так что засунь себе эту статью, а 2003 это рулезз...
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):А это вы читали ???
ИМХО к "мы увидим" тут надо еще добавить "бесплатный", т.к. солидные и независимые подобные вещи продают ( за деньги ) - это собсно их бизнес и есть ( типа Gartner, Jupiter, Tolly ). А забесплатно в каком-нибудь PCMag можно прочитать нечто типа "что лучше для десктопа - Линукс или Виндоуз ХХ", ну или вот приведенные выше статейки, рожденные в недрах отделов маркетинга или на их деньги. Независимо и солидно тестить подобные вещи - удовольствие, наверное, недешевое. Поэтому я думаю, что никогда ..Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Когда мы наконец увидим профессиональный сравнительный обзор, выполненный 1) независимой 2) известной 3) солидной тестерной организацией? Похоже, что никогда...
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Когда мы наконец увидим профессиональный сравнительный обзор, выполненный 1) независимой 2) известной 3) солидной тестерной организацией? Похоже, что никогда...
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Когда мы наконец увидим профессиональный сравнительный обзор, выполненный 1) независимой 2) известной 3) солидной тестерной организацией? Похоже, что никогда...
Алексей Соловьянов писал(а):Поставил, посмотрел - сразу же наткнулся на глюки с невозможностью поставить IPX нормально, без песен и плясок с бубном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7