Прблема инвентаризации рабочих станций в Zenworks 3.2

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Прблема инвентаризации рабочих станций в Zenworks 3.2

Сообщение Wish Master » 04 сен 2003, 10:29

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: есть Netware 5.1 и Zenworks 3.2, проблема с
инвентаризацией рабочих станций, автоматический импорт рабочих станций проходит на ура, также работают удаленное управление, политики пользователей и рабочих станций, даже снимается минимальная информация с рабочей станции, но когда кликаешь на кнопку More workstation information выпадает сообщение об ошибке:
Workstation inventory is not present in the database
Если кто нибудь знает решение проблемы отпишите пожалуйста,
заранее благодарен...
with my respect and best regards
Wish Master
Wish Master
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2003, 16:16

Как насчет работающей политики

Сообщение Андрей Фисенко » 04 сен 2003, 10:48

инвентаризации рабочих станций?
Ошибки какие? В Какую базу пишется?
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Как насчет работающей политики

Сообщение Wish Master » 04 сен 2003, 11:22

Андрей Фисенко писал(а):инвентаризации рабочих станций?
Ошибки какие? В Какую базу пишется?


Инвентаризация есть inventory, пишется в базу данных Sybase,ошибки я описал выше, точнее одну ошибку, с политиками все ОК....
with my respect and best regards
Wish Master
Wish Master
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2003, 16:16

Ну, если это ошибка...

Сообщение Андрей Фисенко » 04 сен 2003, 11:29

Wish Master писал(а):Workstation inventory is not present in the database


То буквально любой TID пошлет вас посмотреть настройки инвентаризации. Что, собственно, я и сделал.
Составлю вопрос по другому.
Назовите номер ошибки, возникающий при проведении процедуры инвернатризации на основании расписания из политики или при ручном запуске на рабочей станции.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Ну, если это ошибка...

Сообщение Wish Master » 04 сен 2003, 12:06

Андрей Фисенко писал(а):
Wish Master писал(а):Workstation inventory is not present in the database


То буквально любой TID пошлет вас посмотреть настройки инвентаризации. Что, собственно, я и сделал.
Составлю вопрос по другому.
Назовите номер ошибки, возникающий при проведении процедуры инвернатризации на основании расписания из политики или при ручном запуске на рабочей станции.



Вот в том то вся и проблема что у этой ошибки нет номера,
просто на консоли выпадает вышеуказанное сообщение и все.
В политиках инвентаризации вроде бы все честно, ведь минимальная
информация снимается.
Спрошу по другому, почему рабочая станция не представлена в базе данных, с чем это может быть связано, политики понятно, что кроме этого?
with my respect and best regards
Wish Master
Wish Master
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2003, 16:16


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2

cron