После установки Cl4.9 на машину WIN XP Proff+SP1 не запускается DNS/DHCP консоль.
Выдается ошибка: LA002: Fail to create NDS context.
Нажимаю OK. Появляется окно с просьбой ввести имя дерева, но его ввести нельзя.

Сергей Дубров писал(а):Win2k pro rus + sp4. После установки Cl32 v4.9 два раза поимел ситуацию - при копировании с сетевого диска (NW4.11/5.1) группы файлов последний файл остаётся занятым и не может удалиться/переименоваться, пока 2к не перезагрузишь.
Сергей Дубров: "Проверьте кому не лень, плиз, как с этим на других системах дела обстоят?"
Ravil писал(а):Сергей Дубров писал:
Win2k pro rus + sp4. После установки Cl32 v4.9 два раза поимел ситуацию - при копировании с сетевого диска (NW4.11/5.1) группы файлов последний файл остаётся занятым и не может удалиться/переименоваться, пока 2к не перезагрузишь.
Я специально проверил у меня WinXPpro Клиент 4.9 сервера NW 5.1 SP5 по IPX и NW 6 SP2 по IP.
Сергей никаких проблем не возникает, открытых файлов не остается
Сергей Дубров писал(а):Когда я копирую файл С сетевого диска НА локальный и в директории назначения файла с таким именем НЕТ, то НИЧЕГО плохого не происходит. Если же в принимающей директории такой файл уже был и TC предлагает его OVERWRITE, то в этом случае СТОПРОЦЕНТНО после копирования файл на сервере остаётся ОТКРЫТЫМ. Копировать его по-прежнему можно, но каждый новый клиент, скопировав его с перезаписью файла на локальном диске, добавляется к списку тех, кто "забыл" закрыть файл после копирования. Файл, повторюсь, невозможно ни удалить ни переименовать (sharing violation). Лечится logout-ом клиентской машины.
Сергей Дубров писал(а):В общем, посмотрел я на этот 4.90 пару дней - и снёс его со всех тестовых машин. Сырая вещь, н-р, тот же глюк с закрашенной галочкой "Change your Windows password to match your Netware password after successful login" тоже весьма неприятен. Пусть отстоится, потом будем посмотреть
Григорьев Михаил писал(а):И ни какого глюка с ОТКРЫТЫМ файлом.... Все нормально... Файл после копирования можно открыть подредактировать и сохранить, а так же и удалить
Григорьев Михаил писал(а):Теперь по этой проблеме.... Конфигурация таже....
Вот здесь проблема есть... Галочка "Изменить пароль Windows в соответствии с паролем NetWare после успешной регистрации" есть но она не активна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9