NetWare 6.Требования к системе

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NetWare 6.Требования к системе

Сообщение Пилютик Михаил » 16 июл 2003, 17:13

NetWare 6
В документации приведены минимальные требования к системе:
-PC серверного класса с процессором Pentium* II или AMD* K7.
-ОЗУобъемом 256 Мб и др.

Вопрос. Если процессор более слабый, она в принципе не ставиться или просто производительность сервера будет низкая.

Например, можно ли Compaq Proliant 800: процессор - Pentium Pro/180Mhz, 512Мб ОЗУ использовать под NetWare 6 например для GroupWise с одним доменом и одним PostOffice на 200 ящиков
Пилютик Михаил
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 09 июл 2002, 15:02
Откуда: Минск

Re: NetWare 6.Требования к системе

Сообщение alexp_mac » 16 июл 2003, 17:33

[quote="Пилютик Михаил"]NetWare 6
В документации приведены минимальные требования к системе:
-PC серверного класса с процессором Pentium* II или AMD* K7.
-ОЗУобъемом 256 Мб и др.

Вопрос. Если процессор более слабый, она в принципе не ставиться или просто производительность сервера будет низкая.

Например, можно ли Compaq Proliant 800: процессор - Pentium Pro/180Mhz, 512Мб ОЗУ использовать под NetWare 6 например для GroupWise с одним доменом и одним PostOffice на 200 ящиков[/quote]

Вам посмотреть или поработать? Минимум PIII, и лучше гиг оперативки. Я бы на сервере не экономил, т.к. руководство всегда хочет понизить расходы, т.е. ничего не покупать, но если чего сдохнет, то спрашивать-то с Вас будут, поэтому лучше не рисковать.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Re: NetWare 6.Требования к системе

Сообщение Пилютик Михаил » 17 июл 2003, 09:15

Алексей Подгорчук писал(а):
Пилютик Михаил писал(а):NetWare 6
В документации приведены минимальные требования к системе:
-PC серверного класса с процессором Pentium* II или AMD* K7.
-ОЗУобъемом 256 Мб и др.

Вопрос. Если процессор более слабый, она в принципе не ставиться или просто производительность сервера будет низкая.

Например, можно ли Compaq Proliant 800: процессор - Pentium Pro/180Mhz, 512Мб ОЗУ использовать под NetWare 6 например для GroupWise с одним доменом и одним PostOffice на 200 ящиков


Вам посмотреть или поработать? Минимум PIII, и лучше гиг оперативки. Я бы на сервере не экономил, т.к. руководство всегда хочет понизить расходы, т.е. ничего не покупать, но если чего сдохнет, то спрашивать-то с Вас будут, поэтому лучше не рисковать.


У меня он работает под NetWare 4.11 (на нем вышеупомянутый GroupWise плюс BM3.5). Жизнь потихоньку подталкивает к NetWare6 и что, теперь этот сервер выкидывать. А работал он до этих пор хорошо: без сбоев и т.д.
Пилютик Михаил
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 09 июл 2002, 15:02
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron