Novell Netware 6.0 и AMD Opteron

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Novell Netware 6.0 и AMD Opteron

Сообщение Nikolay Ermakov » 06 июл 2003, 19:13

Будет ли нетварь поддерживать AMD Opteron? Интересует мультипроцессорные конфигурации.
Nikolay Ermakov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 фев 2003, 22:11
Откуда: Moscow

Сообщение VladP » 24 май 2004, 10:46

Тоже хотел узнать, будет ли NW 6.0 работать на Opteron (2-х процессорная конфигрурация) ?
Железо планируется такое - мать Thunder K8S Pro ( http://www.tyan.com/products/html/thunderk8spro.html ), 2 проца Opteron 242.
VladP
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 17:36

Не знаю как 6.0, а вот 6.5 на Opteron

Сообщение Boris Morozov » 24 май 2004, 18:14

настраивал недавно. Работает чудесно, проблем никаких. Правда там реально стоит один процессор, под второй гнездо. Почему собственно не должен работать?
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 24 май 2004, 19:44

Работать-то будет, конечно, но вопрос, как я понимаю, был про поддержку 64-разрядности ? То, что уже поддерживает SuSE.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение VladP » 25 май 2004, 09:14

Нет основной вопрос это будет ли корректно устанавливаться NW 6.0 на данный чипсет и процессор (ну работать конечно).
То что 64 разрядной Нетвари нет я знаю :)
SuSE Linux мне не годится - нужна обязательная связка Netware+PSQL
VladP
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 17:36


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron