Постоянно растет обьем занятой памяти

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Постоянно растет обьем занятой памяти

Сообщение Эльдар » 04 июл 2003, 10:02

Не понятно почему возникла эта проблема, до этого год работало все нормально, и вдруг стали расти
server.exe
aio.nlm
mm.nlm
Вроде как все написанное на форуме уже смотрел и пробовал, чем еще может быть это вызвано?
Эльдар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 10:57
Откуда: Москва

Сообщение Владимир Горяев » 04 июл 2003, 10:26

А тут, например, смотрел?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Эльдар » 04 июл 2003, 10:44

Да посмотрел, спасибо, а можно это как-то сделать без перезагрузки сервера? а-то бухгалтерия сидит и все такое?

Я там посмотрел, по mm.nlm ничего нет и фиг знает почему растет :(
Эльдар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 10:57
Откуда: Москва

Сообщение Владимир Горяев » 04 июл 2003, 11:06

1. Не известна конфигурация сервера (версия, продукты, патчи).
2. Чтоб заменить модули или переподключить UPS, сервер не надо перезагружать. Переписал файл вместо старого, выгрузил - загрузил nlm с нужными параметрами.
3. Ссылка дана для примера, чтоб было с чего начать.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Эльдар » 04 июл 2003, 11:12

Сервер П3 128MB
riad 3 винта по 36 гигов

netware 5.0 sp6

Я ничего не упустил? Просто мне его в таком виде передали в управление, а что там на нем еще ставили фиг знает
Эльдар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 10:57
Откуда: Москва

Сообщение Владимир Горяев » 04 июл 2003, 11:26

Уже лучше.
В nwconfig посмотри какие продкты установлены и здесь возьми нужные патчи. Например, NetWare 5.0 Support Pack 6a , Updated Server.exe to resolve PIII Issue итп.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Эльдар » 04 июл 2003, 11:47

Посмотрел

Ns Catalog service 1.0.6
Consolce one v1.2c
Novell DNS/DHCP service 1.0.6
Nias 4.2.2
NICI 1.5.3
NLS 5.0.3
PKIS 1.0.2
SMS 1.0.5
SPACK 5.0.6
Wanman 1.0.1

То что ты указал вроде как установлено, да в общем то оно раньше память и не кушало, единственно что изменилось
это другой switch поставили и на паре машин клиент 4.83 sp2 установили
Эльдар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 10:57
Откуда: Москва

Сообщение Эльдар » 04 июл 2003, 12:12

Но память все равно куда-то уползает
Эльдар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 10:57
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron