Кто-нибудь делал диск NW5.1 с SP5 или SP6?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Кто-нибудь делал диск NW5.1 с SP5 или SP6?

Сообщение Михаил Носков » 12 июн 2003, 19:59

Доброго всем вечера!

Может у кого есть. Буду очень признателен за помощь. Переставляю сервер.
Добого Вам дня!
Михаил
Михаил Носков
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:23
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Larico » 13 июн 2003, 00:06

Пробовал делать сам - не вышло :((
На download.novell.com есть диск NW5.1 с SP6 - overlay CD.
Ищите в cummulative pack...
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Михаил Носков » 13 июн 2003, 07:54

Вот у меня тоже не получилось. Буду накатывать поверх того, что есть.
Добого Вам дня!
Михаил
Михаил Носков
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:23
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Alex-M » 13 июн 2003, 10:34

А что именно не вышло? Я и диск сделал нормально и уже пару серверов с него поставил без проблем.
Единственное - у меня все остальные сервера были не ниже СП5.
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Larico » 13 июн 2003, 14:00

Alex-M писал(а):А что именно не вышло? Я и диск сделал нормально и уже пару серверов с него поставил без проблем.
Единственное - у меня все остальные сервера были не ниже СП5.

Что не получилось:
Делал так:
Сделал iso-образ диска nw5 (без сп).
Потом добавил в этот образ файлы с диска nw51sp5, заменяя файлы.
Записал полученное на СД.
Загрузчик работает, инсталляция стартует, но потом сваливается с ошибкой :(
Кажется даже до License Agree не доходила.
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Alex-M » 13 июн 2003, 14:14

Дык, а зачем файло то менять? :shock: :lol:
Там же (на саппорте) валяется ИСО Нетвари с уже интегрированным паком!
Качаешь его, пишешь диск с него и усё... Лицензию пользуешь свою. :D
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Larico » 14 июн 2003, 01:08

На download.novell.com есть диск NW5.1 с SP6 - overlay CD.
А мне нужжен был с SP5 теперь его уже нет в довнлоадах!
а на 6-й сп пока не переходим....

готов скачать исо-образ NW5.1 с SP5 - overlay CD, если скажете где он!!!
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Владимир Горяев » 16 июн 2003, 12:22

Глянь
ftp.novell.com/pub/allupdates/
ftp.novell.de/pub/allupdates/
или так:
http://support.novell.com/servlet/filef ... me=nw51sp5
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Музалёв Николай » 16 июн 2003, 16:32

Коллеги, прошу прощения за наивный вопрос.
Зачем нужна такая консолидация системы и СП - только для скорости установки сервера или есть еще резоны? Почему нельзя выставить сервер последовательно?
Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Alex-M » 16 июн 2003, 18:19

А всё от лени человеческой! :D Ну ломает последовательно все паки и постфиксы натягивать...
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Larico » 16 июн 2003, 18:33

Alex-M писал(а):А всё от лени человеческой! :D Ну ломает последовательно все паки и постфиксы натягивать...


Молодой человек, Вы как часто сервера ставите? Один в полгода???
А я иногда по несколько в день!
Да, ломает!
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Alex-M » 16 июн 2003, 18:39

Во-первых, не Вы один такой (...по нескольку в день...)! И мы ставим часто и помногу.
Бывает даже по нескольку десятков в неделю...

Во-вторых, там вроде смайлик стоял? Типа, шютка и всё такое... :P

А в-третьих, меня тоже ломает - вот потому и пользую оверлеи...
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Музалёв Николай » 16 июн 2003, 20:12

2 Alex-M & Larico
Неужели NW еще ставят
.....часто и помногу.
Бывает даже по нескольку десятков в неделю...

???
Это меня удивляет и радует.....
У нас же в городке студенческая молодежЪ ни на мехмате в универе, ни в радиотехе, практически о NW не слышит и не знает. По крайней мере, никакого сравнения с модой на вин-платформу...
А отсюда - и минимизация рынка.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Alex-M » 16 июн 2003, 20:28

И ещё КАК ставят... Инфо видели? ;-) Вся сеть на нём (порядка 60 серверов, ну там ещё Сантехники и НТей до кучки чуть).
Мало того, ещё его Инет-службы вовсю пользуем.
Но это так, к слову... :-) Дело в том, что маздайные творенья сертификатов никаких не имеют и никогда в жизни не получат. А безопасность нужна...
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

А в NW 4.11 SP9 как влить? Это нужно!

Сообщение Федорович Леонид » 17 июн 2003, 18:39

Просто NW 4.11 купленная и лицензии есть, а на новое железо не встают драйвера HAM CDM без SP.
Как-то можно SP в дистрибутив впихнуть?
Кто-нибудь делал? Поделитесь технологией.
Я по поиску не нашел, может не так спросил? :cry:
Федорович Леонид
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 13:30
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron