Какой софт использовать для SmartUPS 620 ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Какой софт использовать для SmartUPS 620 ?

Сообщение Олег Дроздов » 04 июн 2003, 15:44

Посоветуйте, какой софт ставить для SmartUPS 620 на NW 5.0 sp5a.
Форум изучал, все варианты перепробовал, ни хрена не работает:

1. Powerchute 4.3.3 - сервер упс видит, раб. ст. - нет (протоколы TCP/IP, IPX)
2. Business Edition - требует джавы 1.2.2, скачал джаву - не ставится
(надо NW 5.1 или 6).
3. Советовали еще попробовать Powerchute Pro, так его не найти (может кто
поделится ?)

Спецы, ЧТО ДЕЛАТЬ ? Жду советов.

Олег. email: oleg@magneton.ru
Олег Дроздов
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 ноя 2002, 10:25

Сообщение Yuri Mischenko » 05 июн 2003, 17:59

powerchute buisness edition
www.apcc.com
А ведь могло быть и хуже...:bad-words:
Аватара пользователя
Yuri Mischenko
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 19 июл 2002, 05:25
Откуда: Chita

Сообщение Олег Дроздов » 06 июн 2003, 12:44

Выдержка из NetwareReadMe.txt:

1.0 Operating System Requirements

-The PowerChute Business Edition Agent is compatible with NetWare 5.1
(Support pack 3 and above) and NetWare 6
-The PowerChute Business Edition Agent is not compatible with any JVM
Version less than 1.2.2.

А у меня NetWare 5.0 with SP6a и JVM 1.2.2 тоже требует NetWare 5.1,
так что этот вариант не проходит.

Еще варианты будут ???
Олег Дроздов
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 ноя 2002, 10:25

Сообщение Ravil » 06 июн 2003, 14:01

У меня тоже Smart UPS 620, 700, 1000 на NW 5.1 и NW6
на все поставил PowerChutePlus, c Business Edition не стал связываться (пробовал ставить были проблемы ).
На NW6 тоже рабочая станция не видит UPS а сервак видит, заставить работать не удалось,выход отредактировал файл pwrchute.ini как мне нужно проверил все работает должным образом.
Попробуй такой способ. правда характеристики UPS вольтаж, использование батарей итд при этом не видно. только логи смотреть если что.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Re: Какой софт использовать для SmartUPS 620 ?

Сообщение Аркадий Глазырин » 09 июн 2003, 16:34

Олег Дроздов писал(а):Посоветуйте, какой софт ставить для SmartUPS 620 на NW 5.0 sp5a.
Форум изучал, все варианты перепробовал, ни хрена не работает:


Пользую парашют от одного из бесперебойников. Конкретно Smart UPS 620. Года три назад скопировал и пользую. Недавно ставил на тысячник ту версию, что с ним шла - не пошло. А стаенький парашют пошел. Что почём - не знаю. Могу поделиться. Екатеринбург.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron