Суть: анониму запрещено ходить по другим серверам в дереве.
Насколько реально было бы попросить разработчиков сделать
дополнительные настройки для сервера? Мелочь, но иногда очень
приятная. Что на это скажет, например, г-н Фисенко?
Arkadi Glazyrin писал(а):Что сказать? Для начала я спрошу. А какой у тебя FTP?
Vladimir Kozak писал(а):Самый обыкновенный стандартный из NetWare 5.1. Мне он очень нравитсяДля полного счастья только настройки секьюрити анонимуса потоньше не хватает
Arkadi Glazyrin писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Самый обыкновенный стандартный из NetWare 5.1. Мне он очень нравитсяДля полного счастья только настройки секьюрити анонимуса потоньше не хватает
Юзера анонимус надо сделать руками. Безпарольного.
Насчёт секьюрети не понял. Что нужно то?
Vladimir Kozak писал(а): Нужно малого - чтобы анонимус мог ходить и по другим серверам. А такое разрешено только "нормальным" пользователям.
Arkadi Glazyrin писал(а):Vladimir Kozak писал(а): Нужно малого - чтобы анонимус мог ходить и по другим серверам. А такое разрешено только "нормальным" пользователям.
Хм. А меня наоборот устраивает, что анонимус дальше каталога с FTP не вылезает.
"Нормальные" юзера - без проблем. А анонимусу нечего лишнего видеть.
Vladimir Kozak писал(а):Вообще-то наверное не так уж и сложно - добавить ключик типа ANONYMOUS_REMOTE_SERVERS. Естесственно, по дифолту впереть в него FALSE
Arkadi Glazyrin писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Вообще-то наверное не так уж и сложно - добавить ключик типа ANONYMOUS_REMOTE_SERVERS. Естесственно, по дифолту впереть в него FALSE
Любопытства ради сделал как ты и пишешь.
тырым-пырым
MESSAGE_FILE = MESSAGE.TXT
FTP_LOG_DIR = sys:/etc/
FTP_LOG_LEVEL = 7
MAX_FTP_SESSIONS = 30
ANONYMOUS_REMOTE_SERVERS = FALSE
Что-то не вижу разницы...
Vladimir Kozak писал(а): Для того чтобы анонимус мог ходить по remote-серверам, мне пришлось ломать nwftpd
Arkadi Glazyrin писал(а):Vladimir Kozak писал(а): Для того чтобы анонимус мог ходить по remote-серверам, мне пришлось ломать nwftpd
Поделись информацией. Мне неожиданно захотелось анонимуса на другие сервера пускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4