Обнаруженные проблемы с NW6SP3

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Обнаруженные проблемы с NW6SP3

Сообщение Андрей Фисенко » 17 апр 2003, 11:12

1. Память кушает сильнее
2. Pervasive SQL 2000i работает нестабильно
3. Отказ в работе с картами FiberChannel (при B3NW6SP3 такого не наблюдалось)

Кто дальше продолжит...
Последний раз редактировалось Андрей Фисенко 22 июн 2003, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Обнаруженные проблемы с NW6SP3

Сообщение Dimerson » 17 апр 2003, 12:14

Андрей Фисенко писал(а):1. Память кушает сильнее
2. Pervasive SQL 2000i работает нестабильно
3. Отказ в работе с картами FiberChannel (при B3NW6SP3 такого не наблюдалось)

Кто дальше продолжит...


Из того что видел на буржуазных форумах:
1. Повышенная загрузка CPU
2. IDEATA перестает грузится при PORT= ... INT=..., хочет SLOT=....
3. Хочет FILES=100
.....

Интересно как с NSS ....

А про PSQL2000i он у вас до SP4 обновлен ????
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Egor » 17 апр 2003, 12:39

У меня стоит sp4 для PSQL2000i. Минут 20-30 работает нормально а потом идут зависоны страшные, пришлось к сожалению откатится на Sp2.
Кто использует PSQL2000i - поделитесь как работает с SP3
Egor
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 11:06

Re: Обнаруженные проблемы с NW6SP3

Сообщение Андрей Вохмянин » 17 апр 2003, 12:59

Андрей Фисенко писал(а):....
3. Отказ в работе с картами FiberChannel (при B3NW6SP3 такого не наблюдалось)
....

Имелась ввиду моя ситуация - карта HP D8602 (Agilent Tech 5101с).
На 4.11 прекрасно работает драйвер HHBA5100, хотя при установке Netware6 предлагает драйвер AFCNW (который по жизни не работает у меня).
Что интересно, ставил 6-ку с оверлейного SP2 - труба. Ни AFCNW, ни HHBA5100 не заработали. По совету Андрея Фисенко скачал B3NW6SP3, с него проставился, и это все даже работало с HHBA5100 три дня - решил проставить "поверху" "релизный" SP3 - напрасно, как оказалось...
Теперь все так же плохо, как с SP2 - то есть не работает никак....

Ума не приложу, что делать - у меня все данные на SAN-овском массиве. :-(
Андрей Вохмянин
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2003, 12:47
Откуда: Новосибирск

про FILES

Сообщение skoltogyan » 17 апр 2003, 13:25

Files = 100 или Files >= 100
?
Вооще-то это давно, даже в саппорте в свое время надыбал информацию..
У меня после sp2 на тnw6 ругалось при загрузке на разное... но работало...
порылся и поставил:
files=190
buffers=70
и как ркуокй эту ругань сняло




У меня другая беда с СП3 на одной из тачек...

по DOWN не выходит....
skoltogyan
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

про SP

Сообщение Ravil » 18 апр 2003, 14:21

У меня после установки SP2 на NW6, сервер перестал грузится
проблемы IDEATA, пришлось вернуть старый startup.ncf и старые дрова соответственно, все заработало. SP3 пока ставить не решаюсь.
Что касается Pervasive то с SP3 у меня работает нормально, бухгалтерия БЭСТПРО крутится на нем.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Re: про SP

Сообщение Egor » 18 апр 2003, 16:52

Ravil писал(а):Что касается Pervasive то с SP3 у меня работает нормально, бухгалтерия БЭСТПРО крутится на нем.


Так у тебя Sp3 для Pervasive SQL или для NW 6 ?
Egor
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 11:06

Сообщение Сергей Кильдюшев » 19 апр 2003, 06:53

Привет


Проблемы с обработкой русской буквы "Э"
Замечено в nw6sp3, nw65 beta2,3


Спасибо
. . . . . . . . . . . . . . .
Был полезен сообществу:
2001-2006 известный проект Open Source for Novell Russia. Работал в команде NetMail и делал официальную локализацию Netmail 2.1-2.5. Сертификат CNE
Сергей Кильдюшев
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:40
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dimerson » 20 апр 2003, 17:45

Сергей Кильдюшев писал(а):Привет


Проблемы с обработкой русской буквы "Э"
Замечено в nw6sp3, nw65 beta2,3


Спасибо


То есть _СТАРЫЙ_ глюк не исправили. Ясно. Хотя тут разговор о внесенных новых ;o)

Я раньше конца мая SP3 for NW6/GW6 и SP2 BM37 не ставлю - выжду пока - с постфиксами все воркает вроде бы нормально 24/7.

А про PSQL2000 - может на PSQL 8 переезжать пора ? Тем более обещают феноменальное быстродействие ....
:)
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Yuri Mischenko » 21 апр 2003, 02:59

У меня появилась проблема с модулем nlslsp: при dsrepair'e в консоли пишет, что он не смог выгрузится, но ничего страшного не происходит.

в остальном на 4-х серверах всё стоит ровно (работают sybase 7, netmail 3.1, BM3.7SP2, Apache 1.3.28+PHP 4.2.4+MySQL 4.0.12) и вроде бы проблем нет

P.S. а памяти кушает намного меньше везде :D
А ведь могло быть и хуже...:bad-words:
Аватара пользователя
Yuri Mischenko
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 19 июл 2002, 05:25
Откуда: Chita

NLSLSP

Сообщение Андрей Фисенко » 21 апр 2003, 04:02

Модуль не выгружается уже после апдейта eDir87 до 8703. (на NW6SP2)
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Egor » 21 апр 2003, 08:25

Dimerson писал(а):А про PSQL2000 - может на PSQL 8 переезжать пора ? Тем более обещают феноменальное быстродействие ....
:)


Я тестировал PSQL8 SP1 - увеличения быстродействия я там не заметил никакого, а вот мое ПО с ним глючило это да. Лучше бы поддержку SMP сделали бы
Egor
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 11:06

Сообщение Ravil » 21 апр 2003, 12:33

Egor писал
Так у тебя Sp3 для Pervasive SQL или для NW 6 ?
SP3 у меня для Pervasive.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Dimerson » 21 апр 2003, 15:39

Egor писал(а):У меня стоит sp4 для PSQL2000i. Минут 20-30 работает нормально а потом идут зависоны страшные, пришлось к сожалению откатится на Sp2.
Кто использует PSQL2000i - поделитесь как работает с SP3


Кстати, кроме SP4 доступны PostSP4 PostFixes - Может с ними полегчает ???
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Игорь Вершинин » 22 апр 2003, 09:47

Сергей Кильдюшев писал(а):Привет


Проблемы с обработкой русской буквы "Э"
Замечено в nw6sp3, nw65 beta2,3


Спасибо


Как это можно исправить? Если это старая ошибка, то может быть есть решение?
Аватара пользователя
Игорь Вершинин
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 20:34
Откуда: Волгоград

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron