удалили объект LDAP

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

удалили объект LDAP

Сообщение UA4WKK » 08 апр 2003, 17:12

Шаловливые руки, в мое отсутствие, удалили объект LDAP Group - Server. Есть копия на ленте, но при логине на сервер, где утсановлен ARCServe 7, выдает сообщение:
Server IND Failed ro authenticate the user admin (EC=-1). Пожалуйста проверте имя пользователя и пароль.
имя пользователя набирал с полным путем, в разным вариациях. Ничего не помогает.
В НДС через клиента регистрируюсь нормально.
С консоли арксервера тотже результат, но без сообщений.
Помогите, пожалуйста.
С почтением,
Дмитрий
UA4WKK
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 апр 2003, 16:32

Руками создайте его и

Сообщение Андрей Фисенко » 11 апр 2003, 08:53

все пройдет. имя дайте точно такое-же, как было.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Руками создайте его и

Сообщение UA4WKK » 11 апр 2003, 16:43

Андрей Фисенко писал(а):все пройдет. имя дайте точно такое-же, как было.

Может ли удаление, создание объекта LDAP Group - Server повлиять на авторизацию при запуске ARCserve Backup Wizard?
при вводе admin.organization и правильного пароля ошибка, проверить имя пользователя и пароля.
объект LDAP пересоздал, привязал к серверу.
С почтением,
Дмитрий.
UA4WKK
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 апр 2003, 16:32


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron