Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):caxap писал(а):Рабочее время не корректно у пользователя.
Всё что касаемо перевода времени на серверах прошло гладко - сменил +4 на +3.
Синхронизация времени на всех серверах - Ok. Мастер реплика и primary сервер времени на NW6.5.8. Там же запущен xntpd который уже берет время из инета.
Везде пишется что проблем с синхронизацией времени нет проблем. С eDirectory - то же нет проблем.
Но в свойствах учетных записей имеется ограничения по времени для работы сотрудников. И у всех со вчерашнего для появился сдвиг на один час.
Не понял я везде все хорошо - а время у конкретного пользователя не корректно. Т.е. как пример могли работать до 19:00 а сейчас только 18.
Что надо и нужно ещё подкрутить? Не очень хочется заходить к каждому и вносить изменения.
Полагаю, настройки пользователя смотрятся в iManager? Ему надо править временную зону отдельно, применяя патч от оракла:
http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 38805.html
Смотрю сначала на консоль сервера сервера где говориться что пользователь работает в незаконное для себя время.
Далее по утру меня спросили что я такое сделал, что их всех все сначала "вышибло" а затем не дало зайти, т.е. зарегистрироваться в сети.
Далее открыл NWAdmin - у всех пользователей был сдвиг по времени. Смотрел в С1 - та же песня. C1 в свое время был пропатчен.
Понял, что попал, спросил на форуме и стал ручками всем менять. Закончил. Надеюсь больше не будет наше правительство вмешиваться в жизнь всемирного времени. Прошло всего 3 года и верю до 2018 уж точно таких глупостей не будет.