Сергей Дубров писал(а):SLPDA v1. Вторая версия, если правильно помню, появилась в NW6.0.
Был неправ - 'display slp da' показывает v2 и на консоли NW5.1SP8.
Сергей Дубров писал(а):SLPDA v1. Вторая версия, если правильно помню, появилась в NW6.0.
dinab писал(а):У Вас файрволы стоят между серверами ? - нет не стоят.
dinab писал(а):да, у меня как то тоже на sp7. так как на sp6 на sp6 все работало.
dinab писал(а):Сервера находятся в разных OU. Поставила slpda /a загрузился со второй версией. Все сервера подключились кроме одного, того первого NW65SP7, ничего не понимаю.
v13 писал(а):Чудес то не бывает.
Тщательно проверьте все sys:etc/slp.cfg
Если у Вас 4 сервера, то в каждом конфиге должно быть 3 строчки:
-пример для nw1-
;nw1
;убрать этот сервер из списка;DA IPV4, 10.1.1.1
;nw2
DA IPV4, 10.1.1.2
;nw3
DA IPV4, 10.1.1.3
;nw4
DA IPV4, 10.1.1.4
-end пример для nw1-
v13 писал(а):Не надо примеры понимать буквально.
подразумевалось что серверы в разных подразделениях на расстоянии милион километров каждый со скоростью связи 128к по vpn
v13 писал(а):подразумевалось что серверы в разных подразделениях на расстоянии милион километров каждый со скоростью связи 128к по vpn
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):v13 писал(а):подразумевалось что серверы в разных подразделениях на расстоянии милион километров каждый со скоростью связи 128к по vpn
Даже такого канала спокойно хватит на развесистое дерево - я имею в виду обслуживание SLP-запросов. При условии, конечно, что все прочие требования к дереву - соблюдены
Длина экватора Земли составляет 40075,7 км.v13 писал(а):Не надо примеры понимать буквально.
подразумевалось что серверы в разных подразделениях на расстоянии милион километров каждый со скоростью связи 128к по vpn
v13 писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):v13 писал(а):подразумевалось что серверы в разных подразделениях на расстоянии милион километров каждый со скоростью связи 128к по vpn
Даже такого канала спокойно хватит на развесистое дерево - я имею в виду обслуживание SLP-запросов. При условии, конечно, что все прочие требования к дереву - соблюдены
Уточнение. Трафик платный и дорогой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24