Орлов Алексей писал(а):...Мы планируем на нём развернуть сервер netware на ядре SUSE@LINUX.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Орлов Алексей писал(а):...Мы планируем на нём развернуть сервер netware на ядре SUSE@LINUX.
Сорри за оффтоп - просто откровенно порадовало![]()
Алексей Подгорчук - года два тому с инсталляцией нв 6.0 на делл (модель не помню) подобные грабли были. Отключал ACPI.
Антон Бурмистров писал(а):На моём DL380 можно поставить только 3,4,5 и 7 прерывания.
Всем спасибо за помощь. Проблема решена. Оказалось, что в startup.ncf всё же затесался один nlm причастный к acpi.
Павел aka GOLD писал(а):Похожая ситуация - DL 380 G4, памяти 4Г. На нем печать, BM, DNS/DHCP. NW6.5SP7. А именно: с некой периодичностью он просто зависает - сеть отваливается, консоль не отвечает. И самое страшное, что после reset в логах ничего нет (не iLO не сервера (abend.log)).
ACPI включено. HT - Отключен. Буду смотреть прерывания, а пока может кто-то направит на путь.......
Павел aka GOLD писал(а):Похожая ситуация - DL 380 G4, памяти 4Г. На нем печать, BM, DNS/DHCP. NW6.5SP7. А именно: с некой периодичностью он просто зависает - сеть отваливается, консоль не отвечает.
Павел aka GOLD писал(а):Похожая ситуация - DL 380 G4, памяти 4Г. На нем печать, BM, DNS/DHCP. NW6.5SP7. А именно: с некой периодичностью он просто зависает - сеть отваливается, консоль не отвечает. И самое страшное, что после reset в логах ничего нет (не iLO не сервера (abend.log)).
ACPI включено. HT - Отключен. Буду смотреть прерывания, а пока может кто-то направит на путь.......
Павел aka GOLD писал(а):Я думал, но не заметил периодичности...Единственное, по памяти, могу сказать что это происходит в рабочее время....но во времени закономерности нет...Вот думаю может что-то с памятью......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4