Ïîìîãèòå ÷òî îçíà÷àåò ýòà îøèáêà
AN attempt to add an object to the directiry failed(ad05)
è åùå ÷òî îáîçíà÷àåò ýòà ñòðîêà cn=domain,ou=dev,o=novell
nick писал(а):узнал что эта за ошибка вот почему она возникает
The Installation program is trying to create an Agent object, but it does not have the necessary rights in eDirectory
(Инсталяционная программа пробует создать объект Агента, но это не имеет необходимых прав в eDirectory )
вот что они предлогают сделать что бы не было ошибки
Действие: В ConsoleOne, формируйте объект Сервера LDAP принять ясные пароли текста
помогите что нужно сделать а то из их пояснения ничего не понятно
это едиснтвенная вещь которая мешает мне закончить работу над почтой
nick писал(а):ОС у меня OES 9
ставлю интернет агента который шёл с GW7
мануала нет я сам ставлю
да когда ставишь агента ldap не нужен он нуже когда конфигурируешь его в самом конце там надо указать синтаксисом ldap где буде хранится интернет агент в каком домене и контексте
вот тут и наткнулся я на ошибку эту которую описал ранее
nick писал(а):может ктонибудь помочь скинуть фаил exepath.cfg или написать текст который внем находиться
\\SERVERNAME\SYS\system
Пока еще вроде только ожидается OES2. Для просмотра дерева ( со всеми контейнерами и пр. ) можно воспользоваться утилитой командной строки CX ( с ключами /Т /А, насколько мне помнится ). Вообще, структуру дерева можно посмотреть и во LDAP браузере.Владимир Горяев писал(а):Выход OES3 ожидается в 3-м квартале сего года.
Да, зарапортовался с тройками. Надо б в отпуск... потерплю до августа.Андрей Тр. aka RH писал(а):Пока еще вроде только ожидается OES2.Владимир Горяев писал(а):Выход OES3 ожидается в 3-м квартале сего года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6