Прошу прощения за неточности в вопросе, я не являюсь большим специалистом в NW и соответственно в терминологии Novell.
В 4 и выше: контейнерная, пользовательская и по умолчанию (default).
Имелся ввиду Login Script у объекта Organization, который в nwadmin отображается в самом верху. Уж не знаю контейнерная это процедура регистрации или по умолчанию.
На 500 пользователей 1000 групп! ... Один человек входит в 60 групп!? ...
Группы основанны на Dos`овских задачах. Задач естественно получатся много, а групп еще больше. Менять сейчас основу построения групп - довольно тяжело, это же еще сопровождается кучей различных бумажек. Вообще-то, у подавляющего большинства пользователей не более десятка групп, но есть около 20 человек, у которых количество групп перевалило за 50 (это так называемые Постановщики отдела АСУП, которые разрабатывают ТЗ на эти задачи и тестируют их, а так же Операторы вбивающие данные.)
Сам Login Script довольно маленький (< 2Kb) и нужен только для того чтобы сказать "Здравствуйте .....". Но еще в нем мапятся диски в зависимости от вхождения пользователей в группы: различные обменники по подразделениям, пользовательские меню (через которые запускаются задачи) и т.п.
может просто места под процедуру не хватает
Какого места и под какую процедуру?
присмотреться к объекту PROFILE.
Можно поподробнее? Что-то я не пойму, что мне это даст?